贵州北方华鹰商贸有限公司

韩国地热专用地板|韩国室内清新器|韩国远红外线电热膜|日本三荣地热|韩国面状发热体|碳纤维面状发热板|韩国寿神碳纤维发热体|韩国莱兹邦远红外线电热膜|日本远红外线电热膜|韩国IG卷材地板|日本超薄节能水地暖|韩国电热膜

联系方式
  • 联系人:汤加
  • 电话:0851-5564218 18608510488
  • 邮件:gzbfhy@163.com
  • 手机:18608510488
  • 传真:0851-5564218
新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 韩国世纪牌面状发热面板
韩国世纪牌面状发热面板
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1318韩国世纪牌面状发热体 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个供应产品     下一个供应产品»
详细信息

专业经销电热膜和承揽电热膜地暖安装工程 
产品特点:
电热膜优点:

(1)安全:世纪牌电热膜地暖正常工作室温由温控器控制,可实现每单间室10-60℃随意调节。通过CE安全认证,不漏电不起火,而且经过防水设计的电热膜经技术人员多次实验在潮湿环境下仍可正常使用;保证安全。

(2)健康:世纪牌电热膜地暖是大面积无遮挡远红外线低温辐射采暖,象太阳一样辐射热量,使人感到非常舒适,不会造成室内燥热,异味,皮肤失水,口干舌燥,室内尘埃,污浊空气对流等问题,从而保持室内清爽宜人.地暖足暖头凉,符合人体舒适感,特别适合女性、老人、小孩。能量以红外线形式直接辐射在人体上,对人体十分有益,是健康幸福功能的最佳取暖产品。

(3)省电:世纪牌电热膜地暖一次性投资低于其他取暖设备,正常运行的电热能直接转化为热能。在通电十几秒内,发热体表面温度迅速升高,使覆盖物表面温度不断升高,几分钟后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,地面以恒定的温度进行热辐射,分室控制、开关、温度可控、自动调节、节约用电、全面发热,提高使用价值,减少电力消耗及其他相应费用,使用运行成本非常低。

(4)经济:世纪牌电热膜地暖作为高科技一体化产品,电热膜地暖伴以其人性化、专业化的设计成为目前市场上安装、调试最为简便的系统产品。系统的可靠性经过最严格的欧洲质量认证,可长期使用。与其它相同的产品相比,不仅价格较便宜,而且更实惠,搬家可再次使用,避免二次消费。

(5)环保:电热膜地暖不产生污染,不产生废气,空气清新,无噪音,无漏电现象,长期使用基本上免维护,各房间独立控制可任意开关,是节能环保产品。

(6)施工简便:实现简便安装;设置方便;电热膜厚度只有零点几毫米,可根据需要随意剪裁,选用不同功率,灵活铺设在地面、墙面和吊顶上。可广泛应用于幼儿园学校宾馆医院..健身房.瑜伽馆宾馆住宅别墅、花卉大棚、孵化场等一切需要供暖的场所。不占用任何室内平面空间,使室内空间可以更灵活地布置和安放家具,享受使用更大空间。


(7)使用寿命:电热膜地暖系统又称为嵌入式采暖系统,不接受紫外线照射,完全不具备氧化条件。电热膜发热系统由性能极其稳定的特制油墨密闭在两层高分子聚酯薄膜之间,聚酯薄膜这种高分子材料在持续高温情况下才能老化,而电热膜表面正常工作温度在60℃左右,远远低于其老化温度,因此电热膜的寿命是与建筑同寿命的 

贵州北方华鹰商贸有限公司

 

电话0851—8739192,0851—6811550。手机:15519171468   E-mail:gzbfhy@163.com    QQ:845189961,114267523  网址: www.gzbfhy.cn

询价单