贵州北方华鹰商贸有限公司

韩国地热专用地板|韩国室内清新器|韩国远红外线电热膜|日本三荣地热|韩国面状发热体|碳纤维面状发热板|韩国寿神碳纤维发热体|韩国莱兹邦远红外线电热膜|日本远红外线电热膜|韩国IG卷材地板|日本超薄节能水地暖|韩国电热膜

联系方式
  • 联系人:汤加
  • 电话:0851-5564218 18608510488
  • 邮件:gzbfhy@163.com
  • 手机:18608510488
  • 传真:0851-5564218
新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 韩国海卡奔碳纤维发热体
韩国海卡奔碳纤维发热体
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1842韩国海卡奔碳纤维发热体 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个供应产品     下一个供应产品»
详细信息

HECABEN地暖(株)专门研发、生产及销售碳纤维绵上发热体——HECABEN,取得了国内外各项技术专利和国际质量体系认证ISO9001:2000,成为具备质量经营管理体系的高薪技术采暖材料生产企业。
HECABEN与其它采暖材料(电热膜、电热板和类似产品)不同,通过100%纯棉上吸附的碳素发热,提高了产品的安全性、稳定性,并且比其他采暖材料节省更多的使用费用。
利用自身开发的腹膜设备,可以生产不同规格和不同性质的表面膜,如:PET、PVC、TPU等,能满足使用在不同环境、不同场所。
HECABEN地暖(株)作为环保节能采暖产品的领衔企业,为了主导国内外新概念发热产品,与京畿道中小企业厅产业研究所合作,不断地研究开发新产品。今后,继续发扬创新精神,尽最大的努力引领环保采暖文化。
碳纤维棉上发热体海卡奔是
HECABEN是由碳纤维构成的织物发热材料,通过100%纯棉上吸附的碳素发热,将热量以远红外线的形式传送到空间,使人体和物体首先得到温暖,其综合效果优于传统的对流供暖方式,克服了现有的电线发热体(电热板)和表面发热体(电热膜)的缺点及不足,而研制开发的高新技术产品,至今在世界上最为理想的取暖材料之一,在美国、欧洲、日本、中国等都在使用。
HECABEN的特点:                               
加速快热、热效率高
本产品一次性投资低于其它的取暖设备,正常运行的电能可以直接转化为热能,在通电几分钟内,发热体内温度迅速升高,使覆盖物表面温度不断升高。电热板和电热膜取暖面积温度偏差大,而海卡奔的温度差控制在2℃以内,取暖温度均匀。
不占用空间的取暖设备
HECABEN很薄,只有1毫米厚,可以灵活铺设在地面,不占用任何室内平面空间,使室
内空间可以更灵活布置和摆放家具,享受使用更大空间。
各房间温度可以独立控制
HECABEN采暖各通过温控器随心所欲控制各房间温度,达到您最舒适的温度,其安装简
单,可按照需求自由移动。
节能环保 
HECABEN可以各房间独立控制可任意开关,是节能环保产品,无噪音、无味、无尘、无污染,无漏水现象,空气清新。
安全/永久寿命 
 HECABEN是纤维材料不用担心破碎,发生损坏时,只需把损坏的部分绝缘,就可以继续使用。
施工简便
在原有的地面上就可以施工
应用领域:
建筑:住宅小区、宾馆、别墅、医院、幼儿园、学校、实验室、写字楼
工业:罐体保温、管道伴热、库房
农业:蔬菜大棚、花房、育雏箱、畜舍等
家用:防雾镜、电热画、电热脚垫、床垫、电热毯等
保健:汗蒸房、高温瑜珈房、电热炕
远红外对人体的理疗保健作用如下:
1. 增强活力:具有促进血液循环和新陈代谢,调节人体经络平衡,快速解除疲劳的作用,清晨醒来,头脑清醒,心情舒畅,一身轻松。
2. 理疗肌肉性及神经性疾病:对肌酸、乳酸及肝脏产生正面功能,消除紧张及莫明闷痛。
3. 调节血压:
高血压及动脉硬化一般是神经系统、内分泌系统,肾脏等细小动脉收缩及狭窄所造成。远红外线扩张微血管,促进血液循环能使高血压降低,又能改善低血压症状。     
4、改善关节疼痛:
远红外线深透力可达肌肉关节深处,使身体内部温暖,放松肌肉,带动微血管网的氧气及养分交换,并排除积存体内的疲劳物质和乳酸等老化废物对消除内肿,缓和酸痛之效果卓越。
5、调节自律神经:
自律神经主要是调节内脏功能,人长期处在焦虑状态,自律神经系统持续紧张,会导致免疫力降低,头痛,目眩,失眠乏力,四肢冰冷。远红外线可调节自律神经保持在最佳状态,以上症状均可改善或祛除。
6、减少脂肪:
远红外线的理疗效果能使体内热能提高,细胞活化,因此促进脂肪组织代谢,燃烧分解,将多余脂肪消耗掉,进而有效减肥。
7、强化肝脏功能:
远红外线能活化细胞,提高组织再生能力,促进细胞生长,强化肝脏功能,提高肝脏解毒、排毒作用,使内脏环境保持良好状态,可说是最佳的防病战略。

询价单